CREME DE ABÓBORA

INGREDIENTES:
  • 700 g abóbora qualquer variedade
  • 200 g chuchu
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de água
  • fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • PARA DECORAR A SOPA
  • Grão de bico e ou coentros
PREPARAÇÃO:
  • Começar por descascar a abóbora e o chuchu. Cortar em cubos.
  • Retirar a pele da cebola e dos dentes de alho. Cortar grosseiramente.
  • Num tacho juntar a água, a abóbora, a cebola, os dentes de alho e o chuchu.
  • Quando a água começar a ferver, tapar o tacho e deixar cozinhar por 20 minutos.
  • Com uma varinha mágica ou num processador de alimentos triturar a sopa até virar um creme homogéneo.
  • Temperar com sal e uma pitada de pimenta.
  • Servir com um fio de azeite, grão de bico e/ou coentros.
0
    0
    Está na sua lista
    Carrinho vazioVoltar à loja
    ×

     

    Olá

    Clique no contacto para falarmos via whattsapp.

    ×